sábado, 11 de fevereiro de 2017

Avaliação Liverpool 2x0 Tottenham

Imagem retirada do site Footabal For Ëver

Em jogo importantíssimo pela 25ª rodada da Premier League, o Liverpool bateu o Tottenham dentro de casa. O primeiro tempo foi um massacre dos Reds e o resultado de 2x0 saiu barato. Os dois gols foram marcados por Mané. O primeiro em arrancada após grande passe de Wijnaldum e o segundo no rebote de uma sequência de chutes. O segundo tempo foi bem morno, o oposto da grande primeira etapa, o placar se mantendo o mesmo.

Notas

Liverpool

Mignolet (GOL)- 7,0: O goleiro não foi muito exigido, mas quando foi, em chute de Son, fez bela defesa.

Clyne (LD)- 7,0: O lateral direito teve ótimo papel ofensivo no primeiro tempo e defensivo no segundo.

Matip (ZAG)- 7,5: O zagueiro foi muito seguro, fazendo um desarme atrás do outro.

Lucas (ZAG)- 7,5: Apesar de ter falhado em uma ou outra saída de bola, o brasileiro fez partida esplêndida na marcação.

Milner (LE)- 6,5: Milner apareceu menos do que a maior parte dos companheiros no ataque.

Henderson (VOL)- 7,5: O volante fez uma partida que já se tornou usual, preciso nos desarmes e passes.

Lallana (MC)- 7,0: Durante o grande momento dos Reds no primeiro tempo, Lallana acompanhou o rendimento do time.

Wijnaldum (MC)- 7,5: O lindo passe para o gol de Mané foi só um dos bons lances do holandês na partida.

Mané (PD)- 8,5: O primeiro tempo do senegalês foi suficiente para liquidar a partida. Além dos dois gols, Mané foi um caos para os defensores dos Spurs e ainda obrigou Lloris a fazer duas grandes defesas.

Coutinho (PE)- 7,0: Assim como o resto do time, o brasileiro fez bom primeiro tempo e caiu na segunda etapa. Durante o bom momento da equipe, deu ótimos passes e participou muito do ataque.

Firmino (ATA)- 6,0: O atacante acabou ficando abaixo do time. Ele foi participativo, mas não conseguiu acertar a maioria das jogadas que tentou.

Emre Can (MC)- sem nota: Entrou no fim.

Klavan (ZAG)- sem nota: Também entrou no fim.

Tottenham

Lloris (GOL)- 7,5: O goleiro fez pelo menos duas grandes defesas e evitou um placar mais elástico.

Walker (LD)- 6,5: Diferente do resto do time, não sofreu tanto com a pressão alta do Liverpool e fez boas recuperações.

Dier (ZAG)- 6,0: Inicialmente, o zagueiro inglês fazia partida bem ruim, sofrendo com a pressão e velocidade do ataque Red, mas depois se recuperou bastante.

Alderweireld (ZAG)- 6,5: Mesmo com o time jogando muito mal, o zagueiro conseguiu fazer boa partida, incluindo alguns desarmes providenciais.

Ben Davies (LE)- 4,5: É verdade que Mané é ótimo jogador e fez grande partida, mas isso não tira o fato da péssima partida do lateral galês. Davies entregou a bola sempre que pressionado e perdeu todos os lances de velocidade.

Wanyama (VOL)- 6,0: O volante não conseguiu se sobressair na marcação como de costume, mas não chegou a fazer partida terrível.

Dembelé (VOL)- 5,0: Responsável pela transição defesa-ataque, o belga praticamente não tocou na bola, demorei a perceber que estava jogando.

Alli (PD)- 5,5: Uma das principais armas dos Spurs e um dos melhores jogadores do campeonato, o jovem participou muito pouco.

Eriksen (MEI)- 6,0: O meia foi tão apagado quanto os companheiros com a bola rolando, mas conseguiu levar algum perigo nas bolas paradas.

Son (PE)- 6,5: É verdade que o coreano perdeu uma chance clara cara a cara com Mignolet, mas pelo menos foi o jogador de ataque mais participativo.

Kane (ATA)- 5,5: Muito por conta dos companheiros criarem pouco, Harry quase não pegou na bola.

Winks (MEI)- 5,5: Entrou no lugar de Eriksen faltando 20 minutos e pouco fez.

Sissoko (PD)- sem nota: Entrou no final.

Janssen (ATA)- sem nota: Também entrou no fim.